Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Восток-Запад»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Восток-Запад»



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбная рапсодия

Террин из благородных рыб, форель холодного копчения и филе масляной рыбы

с зеленым салатом и цитрусами


Мясная тарелка «Охотничья»

Парфе из оленины, язык говяжий и куриный галантин

гарнируются овощами и соусом «Хрен»

 

Ассорти овощное «Кавказское»

Спелые томаты, огурцы, перец болгарский, редис и красный лук

с ароматными травами. Подается с оливковым маслом и сметаной.

 

Трио солений

Закуска из маринованных баклажан, ассорти соленых грибов, оливки и маслины

 

 

Баклажаны «Дары Востока»

Рулетики из обжаренного баклажана с начинкой из чернослива и грецких орехов

 

 

Сырная тарелка с зеленью

Ассорти из сыров: адыгейский, «Сулугуни» и копченый «Чечил»

с ароматным базиликом, кинзой, укропом и петрушкой

 

 

 

САЛАТ

«Лоренцо»

Жареные грибы, свежая морковь, сыр, кукуруза, яичный блин и кура

с зеленым луком и майонезом

 

 

 

«Елисеевский»

Нежное сочетание отварных овощей с лососем домашнего копчения, сыром, яйцом,

зеленым луком. Заправляется майонезом. Украшается форелью холодного копчения.

 

 

 

«Петровский

Салат из печеных баклажанов с сыром, пряностями и майонезом.

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен грибной

Классический грибной жульен в сливочном соус, запеченный с сыром

 

 

ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня

 

 

Десерт «Минхерц»

Марципаново - сливочное пирожное и ореховое пралине

 

 

Чай или кофе (на выбор)