Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Итальянская долина»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Итальянская долина»


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбная рапсодия

Терринизблагородныхрыб, форельхолодногокопченияифилемаслянойрыбы

сзеленымсалатомицитрусами

 

Карпаччо из говядины

Филе говядины, маринованные в красном вине, травами.

 Подается с листьями салата, томатами черри и сыром  пармезан

 

Парфе из телячьей печени

Нежный  мусс из телячьей печени со свежей смородиной и кресс – салатом

 

Итальянская Парма

Изысканная закуска из пармской ветчины, сыра  моцарелла

, свежей  грушей и медовой заправки

 

Закуска с сыром «Моцарелла» и медовой заправкой

Моцарелла, томаты, жареный бекон и микс салатов со свежим базиликом

 

Ассорти из свежих овощей с сельдереем

Томаты-черри, огурцы, паприка, редис и стебли сельдерея на листьях зеленого салата.

Подаются с оливковым маслом или сметаной (на Ваш выбор).

 

САЛАТ

 «Нисуаз»

Микс зеленых салатов с тунцом, картофелем, томатами и фасолью

с заправкой на основе оливкового масла и устричного соуса

 

 «Цезарь»

Классический салат  с пармезаном, крутонами и куриной грудкой по рецепту шеф – повара

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Равиоли с двумя сырами

На подушке из шпината со сливочным соусом и черри

 

ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня

 

Мини – пирожные «Макаруны»

 Итальянские шоколадные и фруктовые меренги

 

Чай или кофе (на выбор)