Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Норвежские Фьорды»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Норвежские Фьорды»






ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Слайсы лосося с экзотическим пюре

Лосось шеф-посола с пюре манго, рукколой и лимоном



Закуска «Аляска» с малиновым соусом

Рулетики из блинов, фаршированных лососем слабой соли и сыром «Фета».



Филе сельди на свекольных слайсах

Норвежская сельдь с зеленым салатом, душистой мятой и апельсиновым соусом



Ростбиф на белом соусе

Вырезка говядины в специях на соусе с французским сыром и розмарином



Парфе и телячьей печени

Нежный  мусс из телячьей печени со свежей смородиной и кресс – салатом


Ассорти из свежих овощей

Помидоры, огурцы, паприка, редис и зелень гарнируются двумя видами соуса:

 сметаной или оливковым  маслом


САЛАТ

«Коктейль с креветками и ананасами

Микс из зеленых листьев с пармезаном и салатом из ананаса и креветками.


«Норвежский»

Великолепное сочетание мясных деликатесов, обжаренных грибов,

грецких орехов, сыра и зелени под майонезом


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с лососем

Запеченный грибной жульен в сливочным соусе с лососем горячего копчения  и сыром


ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня


Десерт «Монблан»

Меренги с земляничным кремом и ягодным соусом


Чай или кофе (на выбор)