Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Русское застолье»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Русское застолье»






ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти рыбное с форелью холодного копчения

Тарелка с тремя  видами рыбы: эскалар холодного копчения, лосось слабой соли

и форель холодного копчения, гарнируется зеленью, креветками, лимоном и маслинами


Селедочка под водочку

Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом.

Подается с картофелем, маринованным луком и лимоном.


Буженина, запеченная с горчицей

Нарезка свинины, приготовленной в духовом шкафу с горчицей и специями.

Подается с соусом «Дижон».

 

 

 

Язык отварной с хреном

Язык говяжий в нарезке с миксом салатов, уксусной карамелью, подается с соусом «Хрен»

 

 

Студень куриный

 

Ассорти овощей и солений

Микс из свежих и соленых огурцов, томатов, редиса, квашеной капусты и соленых грибов

 

 

 

 

САЛАТ

«Ля – Русь»

Салат с нежной говядиной, отварными овощами, свежим горошком,

 огурцом, хреном и зеленью

 

«Мильфей»

Салат из свеклы, моркови, картофеля и нежного филе

норвежской сельди с майонезом

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Блины по-русски

Традиционные русские блины с красной икрой и сметаной

 

 

ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня

 

 

Эклер «Краклен»

Заварная булочка с нежным кремом и фруктовым салатом

 

 

Морс

 

Чай или кофе (на выбор)