Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Евразия»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Евразия»



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Суши – стол»

Ролл «Калифорния», «Филадельфия» и «Унаги – маки» с имбирем и соевым соусом

 

Тунец блюфин в имбирном маринаде

ленты маринованного тунца с томатами - черри и мягким сыром

 

Семга шеф-посола

Слайсы семги, приготовленные по рецепту нашегошеф-повара

 

Ростбиф на белом соусе

Вырезка говядины в специях на соусе с французским сыром и розмарином

 

 

Сырный стол

Сырный шарик с орехами, сырный шарик с зеленью,

сырная шпажка с виноградом, мини-моццарелла с томатом-черри

 

Цветная капуста с острой морковью и специями

 

САЛАТ

«Шантильи»

Салат с креветками, яблоком, сыром и морковью под майонезной заправкой.

Подается с красной икрой, томатами и кунжутом.


«Лоренцо»

Жареные грибы, свежая морковь, сыр, кукуруза, яичный блин и кура

с зеленым луком и майонезом


 «Греческий»

Салат из свежих овощей с сыром Фета, маслинами

и заправкой на основе оливкового масла


 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с морепродуктами

Запеченный грибной жульен в сливочным соусе с морским коктейлем и сыром


ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня


Десерт «Ассоль»

 Мороженое с ягодным сиропом


Чай или кофе (на выбор)