Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Французский шик»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Французский шик»





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тарталетка  с красной икрой


Форель холодного копчения

Слайсы форели с лимоном и маслинами

 

Карпаччо из сельди

Маринованное  филе сельди с базиликом, с печеным перцем и кедровыми орехами.

 

 

Слайсы лосося с экзотическим пюре

Лосось шеф-посола с пюре манго, рукколой и лимоном

 

 

Ассорти «Мясная пирушка»

 

Ассорти из свежих овощей с сельдереем

Томаты-черри, огурцы, паприка, редис и стебли сельдерея на листьях зеленого салата

подаются с оливковым маслом или сметаной (на Ваш выбор).

 

Французские сыры с конфитюром

Маасдам, каломбер, Дор Бл., козий сыр с виноградом, курагой, орехами,

домашними хлебцами и фруктовым конфитюром

 

САЛАТ

«Фрейле»

Салат с лососем холодного копчения, виноградом, томатами-черри, морковью

и заправкой от шеф-повара. Украшается лимоном и лепестками миндаля.

 

«Лоренцо»

Жареные грибы, свежая морковь, сыр, кукуруза, яичный блин и кура

с зеленым луком и майонезом

 

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен грибной          

 Классический грибной жульен в сливочном соус, запеченный с сыром

 

ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

Ананас, клубника, виноград, киви, груша, яблоко, дыня

 

Ассорти трюфелей

Шоколад, кокос, орех


 

Чай или кофе (на выбор)