Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню «Благодать - Премиум»

Уважаемые господа!
Предлагаем Вашему вниманию следующий вариант банкетного меню:

«Благодать - Премиум»







ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тарталетка  с красной икрой


Ассорти рыбное «Радужное»

 

Тунец блюфин в имбирном маринаде

ленты маринованного тунца с томатами - черри и мягким сыром

 

Закуска «Аляска» с малиновым соусом

Рулетики из блинов, фаршированных лососем слабой соли и сыром «Фета

 

Сельдь пряная с картошкой

Нежное филе сельди с укропом, маринованным луком и горячей картошкой

 

Мясное ассорти «Империя страсти»

Ассорти из классического ростбифа, куриного рулета, отварного языка и буженины.

Гарнируется свежими овощами. Подается с соусом "Хрен".


Парфе и телячьей печени

Нежный  мусс из телячьей печени со свежей смородиной и кресс – салатом

 

 

«Русские разносолы»

Ассорти из солений: малосольный и соленый огурцы,

томаты - черри, микс из соленых и маринованных грибов

 

 

 

САЛАТ

«Шантильи»

Салат с креветками, яблоком, сыром и морковью под майонезной заправкой.

Подается с красной икрой, томатами и кунжутом.

 

 «Греческий»

Салат из свежих овощей с сыром Фета, маслинами

и заправкой на основе оливкового масла

 

 

 

«Благодать»

Фирменный салат с бужениной, языком, куриными бедрышками,

соленым огурцом и горошком. Подается с перепелиными яйцами и с красной икрой

 

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Потрошки куриные

Потрошки куриные с грибами в сливочном соусе

 с пряностями, завёрнутые в блин, с ягодами

 

 

  

ДЕСЕРТЫ

Фруктовая корзинка

 

Чай или кофе (на выбор)