Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Горячие блюда 2016 г.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Горячее определяется заранее, когда утверждается основное меню (на выбор).

Семга со шпинатом С сырным соусом и паприкой

 

.

Торнедо из лосося с овощным террином

 

 

 

 Судак с запеченной корочкой с пюре из фенхеля

 

.

 Сибас на гриле со свежей спаржей и греческим соусом

 

 

 Куриное филе с грибами в беконе

С  цукини и соусом «Белое вино»

 

 

Куриное филе с козьим сыром и картофельным пюре

180/160/55

.

Медальоны из свинины

С мятым картофелем и сливочным соусом

 

 

170/55/30/20

 

Нежное свиное филе

с цукини-гриль и сливочным соусом

140/60/50

 

Стейк из говядины

С цуккини, картофельным пюре и соусом «Красное вино»

150/110/40

 

 Медальоны «Бернини»

Филе говядины на гриле с овощным салатом и бальзамическим кремом 

160/140

 

 Мильфей из говядины    С овощами-гриль и томатно-мятным соусом

150/140/30/15