Заказ столов: +7 (812) 327-25-08Заказ банкетов: +7 (921) 967-55-00
Панорамный ресторан «Ветер»
до 20 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Империя Страсти»
до 180 персон при банкетной рассадке
Банкетный зал «Летний сад»
30 - 110 персон при банкетной рассадке
Теплоход «Моя Мечта»
до 40 персон при банкетной рассадке
Прогулочные теплоходы
«Минхерц и компания»

до 20 персон при банкетной рассадке

Банкетное меню от шеф-повара №3

Банкетное предложение от фрегата «Благодать»

«От шеф-повара» №3

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбная рапсодия

Террин из благородных рыб, форель холодного копчения и филе масляной рыбы 

с зеленым салатом и цитрусами


Ассорти мясное  домашнего приготовления

Язык говяжий, бужинина и куриный галантин гарнируются овощами и соусом «Хрен»

 

 

Закуска «Троицкий мост»

      Рулетики из ветчины с сырной массой и чесноком

украшаются сельдереем, морковью и зеленью.

 

 

 

Селедочка под водочку

Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом.

Подается с картофелем, маринованным луком и лимоном.

 

 

 

Соления домашние

Домашняя капуста, огурец малосольный и томаты-черри слабой соли

украшаются маслинами, зеленью и клюквой.

 

 

Сезонные фрукты


САЛАТЫ

«Греческий»

Салат из свежих овощей с сыром Фета, маслинами

и заправкой на основе оливкового масла

 

Салат с ростбифом

Отварной картофель с ростбифом , с жаренными

 грибами и луком, под майонезной заправкой.

 

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Палента на гриле с томатами и козьим сыром

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДО

(одно блюдо на выбор )

Филе трески

С томленными овощами и сливочным соусом

 

Отбивная из свинины

Подается с запеченным картофелем с розмарином и томатным соусом

 

 

Чай или кофе (на выбор)