Долька спелой ароматной дыни, завернутая в сыровяленую Пармскую ветчину (20 г)
190 р.(15 г)
150 р.Кусочек нежного говяжьего языка с соусом из горчицы и корнишонов, с маринованным жемчужным лучком (35 г)
190 р.Кусочек нежного ростбифа из говядины с соусом из горчицы и корнишонов, с маринованным жемчужным лучком (35 г)
190 р.Долька спелой ароматной дыни, завернутая в сыровяленую Пармскую ветчину (15г)
190 р.(15г)
140 р.С соусом из горчици и корнишонов, с маринованным жемчужным лучком(25г)
90 р.(30г)
180 р.Кусочек нежного ростбифа из говядины с соусом из горчицы и корнишонов, с маринованным жемчужным лучком (25г)
120 р.(20г)
200 р.С муссом из свеклы и соусом песто в шотах (15г)
90 р.Долька мягкого сыра с благородной плесенью и спелым виноградом (15г)
90 р.Обжаренные слайсы баклажана с пряным сырным муссом (35г)
160 р.(50г)
140 р.живые устрици, выложенные на льду, с соусом из винного уксуса и лука шалота (12шт)
4460 р.Творожным сыром и масляной рыбой х\к (25г)
140 р.Сулугуни и творожный сыр (30г)
150 р.Тигровая креветка обжаренная в темпурном кляре,подаётся в шоте со спайси соусом и рукколой (50г)
290 р.(160г)
320 р.Творожным сыром и слабосоленым лососем (25г)
160 р.Мясные шарики (40г)
130 р.(40г)
120 р.Судак (65г)
180 р.(65г)
180 р.(65г)
180 р.В тарталетках(45г)
120 р.(40г)
80 р.(40г)
80 р.(40г)
80 р.(40г)
80 р.С вишнёвым фрешем (50г)
170 р.Ананас,яблоки, апельсин, виноград, груша, киви, клубника, мандарины, мята (1100г)
1600 р.Клубника,ананас,виноград (1100г)
1800 р.С черникой и мятой (70г)
190 р.С персиком (20г)
140 р.Малина, смородина, ежевика, клубника, голубика, украшение из мяты (200г)
1100 р.Нежный холодец из свинины и говядины (80/10г)
380 р.(80/40г)
220 р.(100г)
420 р.Рулет из филе свинины фаршированный овощами, специями и ароматными травами (40г)
150 р.(35г)
140 р.С черникой и мятой (40г)
190 р.С черникой и мятой (40г)
280 р.Ананас,яблоки, апельсин, виноград, груша, киви, клубника, мандарины, мята (40г)
190 р.Телячий язык отварной с кореньями и зеленью (40г)
220 р.Филе говядины запеченное в дижонской горчице со специями (40г)
250 р.(40г)
290 р.С черникой и мятой (20г)
40 р.(20г)
40 р.Ананас,яблоки, апельсин, виноград, груша, киви, клубника, мандарины, мята (40г)
220 р.(40г)
200 р.Нежный подкопченный лосось по эксклюзивному рецепту) (40г)
310 р.(40г)
360 р.С огурчиком и сырным кремом (110г)
440 р.С декором из оливок. (40/20г)
650 р.Филе сельди слабой соли с маринованным красным луком и картофелем Стоун) (40г)
120 р.Лосось собственного посола с добавлением специй) (40г)
300 р.Сочный и нежный палтус холодного копчения на ольховых опилках) (40г)
310 р.Подается на выбор: втртарлетка, на тостах, в икорнице. (30г)
450 р.Рулет из филе дикого лосося и судака, со шпинатом, завернутый в нори, с добавлением специй (40г)
220 р.Подается на выбор: в тартарлетках, на тостах, в икорнице (30г)
320 р.Пармезан, Дор-Блю, Адыгейский, Камамбер Творожный, мёд(250/50г)
1150 р.(150г)
370 р.(190г)
670 р.С жареным домашним сыром, салатом микс, клубникой и бальзамической заправкай (100г)
490 р.(100г)
300 р.(100г)
440 р.Салатом микс, клубникой и бальзамической заправкай (100г)
450 р.Печеная корейка, ростбиф, корнишоны, грузди, зеленый горошек, маринованный лук, зелень, помидорки черри под майонезной заправкой (100г)
320 р.Салат рамен, куриное филе, обжаренное с тимьяном на ароматном масле, пармезан, гренки, помидоры черри и оригинальная заправка от шеф повара (250г)
590 р.Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма обжаренное на оливковом масле, гренки, помидоры черри и оригинальная заправка от шеф повара (250г)
720 р.(120г)
670 р.(250г)
620 р.(120г)
280 р.(120г)
310 р.Кукруза,курица,шампиньоны,сыр(180г)
220 р.(100г)
290 р.Квашеная капуста,морковь, маринованные помидоры черри и огурчики корнишоны (300г)
350 р.Грунтовые томаты, болгарский перец, свежие огурчики , редис и зелень (300г)
450 р.Маринованные грибочки: грузди, маслята, опята (50/50/50г)
410 р.Подаются с муссом из манго(на порцию ½ груши) (135/40г)
470 р.(120/20/30г)
490 р.(140г)
480 р.(140г)
480 р.(120/20/30/10г)
480 р.В блинчике из гречневой муки (215г)
490 р.(140г)
480 р.Маринованные в соке лайма с имбирем, обжаренные с тимьяновым маслом, подаются с рукколой и черри (120г)
750 р.Каре ягнёнка, филе цыплёнка сувид, стейк говяжьей вырезки на гриле, свинина кебаб. Гарниры: запечёные овощи, запечёный молодой картофель. Соусы: мясной соус, пряное оливковое масло. На 6 персон. (1 кг)
5900 р.Котлетки из судака, судак на пару, томлёный лосось, жаренные креветки тигровые. Гарниры: припущенный шпинат, пюре из цветной капусты. Соусы: Польский соус, Голландский соус. На 6 персон. (1 кг)
5900 р.Подаётся со свежим шпинатом и соусом манго чили (120/50/30г)
1120 р.Из броколли, спаржи и цветной капусты и мини-моркови ,подаётся с ягодным соусом (170/110г)
950 р.(100/150г)
950 р.(170/160/50г)
1600 р.(170/110г)
950 р.(170/110г)
950 р.(150/100/30г)
1120 р.(260г)
470 р.(260г)
600 р.(200г)
210 р.Из броколли, спаржи и цветной капусты и мини-моркови, подаётся с ягодным соусом (200г)
250 р.Брокколи, цветная капуста, спаржа, морковь бейби (200г)
290 р.(200г)
250 р.Помидорами черри, подаются с соусом Дижон» (200г)
250 р.Паприка, цуккини, баклажаны приготовленные в Хоспере, подаются с песто из базилика (200г)
350 р.(180/10г)
220 р.Помидорами черри, подаются с соусом Дижон»(160г)
250 р.(160г)
400 р.(300г)
580 р.(300г)
580 р.Из броколли, спаржи и цветной капусты и мини-моркови ,подаётся с ягодным соусом(160г)
250 р.(220/30/30г)
400 р.(90/150/30г)
450 р.Подаётся со свежим шпинатом и соусом манго чили(300г)
820 р.(40г)
40 р.(1000г)
2000 р.(0,5л)
160 р.(1л)
320 р.(1л)
190 р.Белое,11.50%,Италия,Брют,0.75,Глера (Просекко) 100%
1400 р.Розовое,13.00%,Крым,Экстра Брют,0.75,Пино Нуар 100%
900 р.Красное,7.50%,Италия,Полусладкое ,0.75,Ламбруско 100%
700 р.Белое,7.50%,Италия,Полусладкое ,0.75,Ламбруско 100%
700 р.Белое,11.00%,Франция,Брют,0.75,Айрен, Уни Блан, Коломбар
700 р.Белое,11.00%,Франция,Полусухое,0.75,Шардоне, Фоль Бланш, Уни Блан
700 р.Белое,Россия,Брют,0.75,Шардоне, Фоль Бланш, Уни Блан
700 р.Белое,Россия,Полусладкое,0.75,Шардоне, Фоль Бланш, Уни Блан
700 р.Белое,Россия,Сухое,0.75,Шардоне, Фоль Бланш, Уни Блан
700 р.Белое,Франция,Брют,0.75,Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье
7600 р.Белое,12.00%,Италия,Сухое,0.75,Треббьяно, Шардоне
700 р.Белое,13.00%,Чили,Сухое,0.75,Совиньон Блан 100%
750 р.Белое,12.50%,Франция,Сухое,0.75,Вионье 100%
850 р.Белое,13.00%,Чили,Сухое,0.75,Совиньон Блан 100%
750 р.Белое,12.00%,Италия,Сухое,Пино Гриджио 100%
850 р.Белое,14.00%,Италия,Сухое,0.75,Шардоне 100%
850 р.Красное ,12.00% ,Италия ,Сухое ,0.75 ,Санджовезе, Мерло
700 р.Красное ,13.00% ,Чили ,Сухое ,0.75 ,Карменер 100%
750 р.Красное ,12.00% ,Италия ,Сухое ,0.75 ,Корвина, Рондинелла, Молинара
1200 р.Красное ,13.50% ,Чили ,Сухое ,0.75 ,Сира 100%
850 р.Красное ,13.00% ,Франция ,Сухое ,0.75 ,Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
900 р.Красное ,NV ,Португалия ,Полусладкое ,0.75 ,Сира, Арагонеш
700 р.Розовое ,12.00% ,Италия ,Сухое ,0.75 ,Пино Гриджио 100%
850 р.Россия, 0.5, класс premium
750 р.Информация по банкетам:
ООО «Фрегат Благодать» ИНН: 7801704643 / КПП: 780101001/ ОГРН: 1217800152195 © 2005-2023 Ресторан Фрегат «Благодать». Все права защищены.
В ближайшее время с вами свяжется администратор