о нас
История создания Фрегата благодать уходит корнями в далекий XVIII век. Реконструированный корабль во времена Петра I был парусником, где проводились ассамблеи, аналогичные французским балам.
В настоящее время на борту Фрегата «Благодать» находится два банкетных зала и двухэтажный видовой ресторан.
В 2022 году полностью обновился интерьер ресторана, а за кухню взялись настоящие профессионалы — шефы Никита Сечин и Сергей Ревякин.
Фрегат Благодать за считанные минуты может домчать вас от Магадана до Сицилии! Удивительно нежные морские ежи и гребешки с севера, солнечный юг Франции — с удивительными устрицами. А еще вы можете познакомиться с итальянским ризотто и с израильским птитимом. Из закусок порекомендуем брускетты — с домашним сыром и томатами, с крабом, икрой и гуакамоле или с печенью трески и малосольными огурчиками.
Любители естественных вкусов оценят тартары и салаты, а для ценителей погорячее есть шедевры, приготовленные на открытом огне. Чтобы улучшить рабочее настроение, по будням мы предлагаем обеды. А в выходные дни подаём бранчи — поздние завтраки для тех, кто не прочь поспать подольше.